Aviso Legal

Aviso legal

Mediante este aviso legal, ACADEMIA HELMÁNTICA, empresa domiciliada en Salamanca y propietaria de esta web (Plataforma destinada a estudiantes de todo el mundo, en la que actua como Ambassador-Colaborador de distintas empresas asociadas para ofrecer distintos servicios educativos, viajes, programas de movilidad, etc… llamada EXPERIENCE4ALL, en la calle Isidro Segovia 4 télefono 644524937), informa a los usuarios de la página web de su propiedad, acerca de las condiciones de uso del presente sitio web, así como de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios ofertados por las empresas colaboradoras, a través de este medio.

 

Política de protección de datos

La Plataforma (experience4all.com), en cumplimiento al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los usuarios determinen de manera libre y voluntaria su voluntad de facilitar a la plataforma sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción a los servicios ofrecidos por la plataforma en su sitio Web.

Conforme al artículo 6 de la misma Ley, con la aceptación de este aviso legal el usuario consiente el tratamiento de los datos personales proporcionados por él mismo y que serán regulados en los términos de la presente política de Tratamiento de Datos de Carácter Personal y la legislación vigente.

Los datos de carácter personal suministrados mediante los formularios que consten en la página Web de la Plataforma serán incorporados a sus ficheros en función de la finalidad del envío.

La Plataforma garantiza la privacidad de los servicios online de acuerdo con las exigencias establecidas en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

La recogida y el tratamiento de los datos personales, a consecuencia de la navegación por las páginas de la plataforma Web, de la consulta, la solicitud o la contratación de cualquiera de los servicios que ofrece la Plataforma, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre las partes, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que los usuarios decidan suscribirse, darse de alta o utilizar.

La finalidad de la recogida y el tratamiento de los datos personales incluye igualmente el envío de publicidad, formularios, ofertas promocionales, concursos e invitaciones a eventos, a través de mensajes de correo electrónico o de cualquier otra plataforma interactiva por parte de la Plataforma.

La Plataforma no envia nunca, ni los formularios de encuestas, ni ningún tipo de publicidad de los servicios que ofrec, sólo si lo solicitan expresamente a la dirección de correo electrónico experience4allstudents@gmail.com,

En ningún caso la Plataforma utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los que se acaban de mencionar, salvo que haya una advertencia previa recogida en la misma plataforma Web y con consentimiento expreso del usuario.

Los usuarios tienen innatamente reconocidos los derechos A.R.C.O. (de acceso, de cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos), y los podrán ejercitar directamente si lo comunican a la dirección de correo electrónico experience4allstudents@gmail.com, así como por otras formas admitidas en Derecho.

Propiedad intelectual

la plataforma (experience4all.com) informa a sus usuarios que forma parte del objeto de la Ley de Propiedad Intelectual, de 12 de abril de 1996: los extractos de libros, discursos, conferencias, explicaciones de cátedra, entre otras creaciones que se pueden consultar en los artículos 10 y 11 de la citada Ley. Así pues, la Plataforma se reserva el derecho a eliminar cualquier tipo de contenido que pueda contradecir o violar dicha Ley, o en su lugar la ley vigente en el momento concreto de utilización de la plataforma web por parte del usuario.

Los textos (informaciones, secciones, conceptos, publicidad y otros), los elementos gráficos, dominio, código fuente, diseños, bases de datos, logos, estructura, marcas, nombres comerciales, signos distintivos, y otros elementos como la estructura de navegación, las bases de datos y los distintos elementos que contiene son obras protegidas y de titularidad de la Plataforma y sus autores en conformidad con las disposiciones del Real Decreto 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, y también se les aplican los tratados internacionales suscritos en este campo.

 

Anuncios