AVISO LEGAL

Aviso legal

Mediante este aviso legal, ACADEMIA HELMÁNTICA, empresa domiciliada en Salamanca y propietaria de esta web (Plataforma Educativa e informativa destinada a estudiantes de todo el mundo, en la que actua como Ambassador-Colaborador de distintas empresas asociadas para ofrecer distintos servicios educativos, llamada Global Education Spain Exp4all,  informa a los usuarios de la página web de su propiedad, acerca de las condiciones de uso del presente sitio web, así como de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios ofertados por las empresas colaboradoras, a través de este medio.

 

Política de protección de datos

La Plataforma (experience4all.com), en cumplimiento al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los usuarios determinen de manera libre y voluntaria su voluntad de facilitar a la plataforma sus datos personales a través de los comentarios que dejan a pie de página para solicitar la información que deseen de los servicios ofrecidos por la plataforma en su sitio Web.

Conforme al artículo 6 de la misma Ley, con la aceptación de este aviso legal el usuario consiente el tratamiento de los datos personales proporcionados por él mismo y que serán regulados en los términos de la presente política de Tratamiento de Datos de Carácter Personal y la legislación vigente.

Los datos de carácter personal suministrados mediante los email enviados formularios que consten en la página Web de la Plataforma serán incorporados a sus ficheros en función de la finalidad del envío.

La Plataforma garantiza la privacidad de los servicios online de acuerdo con las exigencias establecidas en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

La recogida y el tratamiento de los datos personales, a consecuencia de la navegación por las páginas de la plataforma Web, de la consulta, la solicitud o la contratación de cualquiera de los servicios que ofrece la Plataforma, tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual establecida entre las partes, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que los usuarios decidan suscribirse, darse de alta o utilizar.

La finalidad de la recogida y el tratamiento de los datos personales incluye igualmente el envío de publicidad, formularios, ofertas promocionales, concursos e invitaciones a eventos, a través de mensajes de correo electrónico o de cualquier otra plataforma interactiva por parte de la Plataforma.

La Plataforma no envia nunca, ni los formularios de encuestas, ni ningún tipo de publicidad de los servicios que ofrece, sólo si lo solicitan expresamente a la dirección de correo electrónico Todos los datos recibidos no serán cedidos a terceros y sólo utilizados para el fin que se solicita experience4allstudents@gmail.com

En ningún caso la Plataforma utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los que se acaban de mencionar, salvo que haya una advertencia previa recogida en la misma plataforma Web y con consentimiento expreso del usuario.

Los usuarios tienen innatamente reconocidos los derechos A.R.C.O. (de acceso, de cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos), y los podrán ejercitar directamente si lo comunican a la dirección de correo electrónico experience4allstudents@gmail.com, así como por otras formas admitidas en Derecho.